Помолись за меня

Людмила Щербакова
               

Помолись за меня, сестра.
Пред иконой лампадка горит...
Если я буду в дальних краях,
Ангел Божий меня защитит.

По молитве твоей отведет
От меня и печали и страх.
Добрый ангел на помощь придет,
Если я буду в дальних краях.

Помолись и тогда, если вдруг
Одолеет кручина-тоска –
Добрый ангел, чудесный твой друг,
По молитве твоей да воздаст.

И молитвы твоей огонек
Согревает меня вдалеке.
С нами Бог, знаю я, с нами Бог.
Мы в Его всемогущей руке.