Только я ни о чем не жалею

Александр Жигун
Я болею с похмелья - Любви перепил.
До чего ж ядовитое зелье.
Не горит, не болит, не кричит - потушил.
Тлеет искрой кленовой осенней.
Потушил... Что за бред! Без тебя я не жил!
И наверно уже не сумею...
Я болею тобой, я любви перепил...
Только я ни о чем не жалею.

24/12/08.