Туман-обманщик

Екатерина Цуммер
Ну что, туман - обманщик, обманул?!
На миг теплом повеяло, как чудом.
С тобою я, конечно, не пойду.
Одна бродить в твоих потёмках буду.
 
Туман-обманщик, радуйся! Меня
На миг поверить в сказку ты заставил.
Какая плотная завеса, как стена.
Ты мастерский игрок в "игре  без правил"...