Мы есть

Елена Косцынич
Бездумье, безумье и не причастье
Не возможность с Ним соучастья
Не приемлемость, не стадность
Одиночество - не  отрадность
Быть одиноким,  не завидно даже
Кто-то все время стоит на страже
Главное  - не отделимо от сути
Кто же нас учит? Кто же нас мутит?
Пряность и страстность сердцу отрада
Где ж наша доля? В чем она, правда?
Сладость соленость горечь утраты
Власть и покорность... а чем виноваты?!