Стихотворение 666...

Алексей Вронский
                М.Н.А.



Оно пришло, конечно, не случайно,
Проклятое звериное число!
И для меня, увы, совсем не тайна,
Зачем СЕГОДНЯ выросло оно.

Нас в жизни всех ведёт одна дорога,
Пугает достоверностью финал...
Не жду спасенья! Проклинаю Бога,
Который у меня тебя отнял!
...
Слов не хватает, и сказать не в праве,
Но боль обиды водкой не унять:
Как можно, вот на этого,
в оправе,
Меня,
меня, живого
Променять?


*