Всё пройдет

Александр Жигун
Время лечит. Водка легче.
Только водка садит печень.
Ничего, сочком отмечу
И вперед.
У меня пути далече.
Одному мне как-то легче.
Ничего внутри под вечер
Не скребет.
Было лучше. Было хуже.
"Босиком к тебе по лужам".
Я тебе и не был нужен.
Идиот.
Голос мой слегка простужен.
Я теперь с зимою дружен.
Пусть снежинками завьюжит.
Всё пройдет.

26/12/08.