Тишина

Эльмира Мещерякова
Всё думаю: как я живу?
И не в аду, и не в раю.
А может зря судьбу дразню?
Ведь всё же есть, а я грущу.

Какая-то тоска всё гложет, гложет
И даже детская улыбка не поможет.
Мне одиноко. Пусто всё внутри...
И ни к чему слова твои.

Ведь убеждаю я сама себя,
Что живешь, одну меня любя...
Запомни: нет у чувств ограниченья!
В ответ - лишь тишина до умопомраченья!

2004 г.