Одинокий волк

Алекс Де Март
На полную луну выл дикий одинокий волк
И лес молчал, не нарушая его вой и пение
И время тихо шло, и вскоре он замолк
И слышно было его горьких слёз течение

Он вопрошал судьбу: За что такая кара
За что оставлен я один, без стаи
Не ожидал такого сильного удара
Зачем их всех на небеса призвали...