От распятия не уйти...

Татьяна Светличная
Вдохновил Максим Чабан


От распятия не уйти,
если сердце, страдая, рвётся
долететь до Небес, до Солнца,
чтоб Земле Любовь принести...

От распятия не уйти...
Беспредельность предел вмещает,
но Земля, увы, не прощает
Тех, дерзающих мир спасти...

От распятия не уйти...
За Любовь воздаётся болью,
но нет лучшей на свете доли,
чем Свет Сердца во тьме нести...