О тебе это было всё

Александр Жигун
Не могу писать больше - выдохся.
Все слова о тебе одной.
Да и те на бумагу вылились,
Корчась в судорогах дугой.
Все: и трепетные, и нежные,
И колючие как игла,
И надуманно-безмятежные,
И циничные, как струна.
Прогибаясь от боли спинами,
Разворачиваясь в тепло,
О тебе, бесконечно-милая,
О тебе это было всё.


27/12/08.