Все будет

Александр Жигун
Было всё: и боль, и нега,
И разорванные струны,
И деревья в хлопьях снега,
И мечта о ночи лунной.
Было всё... И повториться!
Этой ночью до рассвета
Ты опять мне будешь сниться -
Это добрая примета.
Мы с тобой пройдем по парку,
В лодочке, как в колыбели...
Будет лето, будет жарко -
Мы ведь этого хотели...

28/12/08.