Город

Кровавая Аль
Темнота на улице уже давно,
Люди как были,так и есть,
Да и им  уже всё равно,
Злость,боль или месть,
Надоело нам уже это кино,
Наш город теней.
Где давно не рождалось детей.
Только люди дарят нам сотни смертей
Осколки на дорогах от фонарей
Этот город любим только Смертью одной,
Где каждый платить своею судьбой!