***

Валерий Леденёв
тысячу фраз вы слышали явно!
слушали всех?!вам было приятно?!
Наверно кто -то кричал вам люблю
А что же в итоге?! прости не могу!?

и ещё экспромт
 
Мы не знаем что будет, и кто за это осудит
Мы простые ведь люди, и жизнь легче  не будет
Мы стремимся вперёд, хотя не знаем, что ждёт
И Бывает иногда, что даже кто-то умрёт