Разница в возрасте

Анастасия Рощина
Угораздило же родиться
На 33 года раньше меня.
Угораздило же влюбиться
Как гром среди ясного дня.
И вот что мне теперь делать?
Баюкаю вместо дитя,
На груди своей
Родившегося
На 33 года раньше  меня…