Пупочек

Владимир Сарнов
За окошком темно. Дело к ночи.
Вновь смотрю я на карту Земли.
Я ищу на ней малую точку.
Почему её не нанесли?

Может, что-то поправить чуточек?
Я на карту планеты Земля
Нанесу это место - пупочек...
А пупочек - конечно же я!