не оскорби молитву

Валерий Закат
*   *   *
Не оскорби молитву, не прерви.
Это не песня, ни стишок, не блажь.
Свой ум иль дурь в сторонке прояви,
Приусмири свой суетный кураж.

Здесь нет границы, но не наступи,
Не преступи, чего не можешь знать.
Среди цивилизованной стряпни
Послушай душу, постарайся внять.

26.11.2005г