Где-то в Африке есть

Владимир Симоненко
Где-то в Африке есть
крокодилы и зебры,
бродят в джунглях пигмеи,
обезьяны и львы.
Но не надо мне Африки,
дайте мне чаю,
а ещё приласкайте
или вы, милый друг, или вы...

Ведь я очень пушистый,
красивый и нежный,
я люблю вас до гроба,
как надеюсь и вы...
Вот напоите чаем,
с коньяком, с осетриной,
и тогда снова в Африку,
где свирепые львы!

1982 год. Июль. Прямая Падь под Тетюхе.