Всё в мире слепая случайность

Владимир Симоненко
Всё в мире слепая случайность,
игра совпадений и шутка Фортуны,
и есть лишь привычка обыденной жизни,
нонсенс из нонсенсов, поскольку неверны,
придуманы втуне границы морали и поиска смысла.
Поэтому стоит назад обратиться, чтоб смыслом наполнить
игру совпадений, увидев их явно..........................