Крапива

Андрей Ковалев Или Фаза
А, здравствуйте, мне типа туго
Вчера весна, так грела кровь
А ныне взвесь и кучка из прикрас раздутых
Немыслимых в вогнутости пластов
И я торчу, балдея от натуги
Как Вы писали, Вам опять не в масть
Тогда почальтеся на крошках силы дули
И будет от уроков пусто в жизни Вам
Хотелось размочить для Вас кусочек
Протесты кушать тоже ждут
Неумолимо время с подвигов стирает строчки
Стыдливо скрученный в испуге, спазм пройдёт
От непомерности вдруг сразу кончить
Мой взгляд простуженный, накинет хмель
На видео, а нас, последним прошлым
О замках на костях о Вас, ну что ж, и зона не для всех
Ведь Вы сидели в это время за капустой
И квасили и пили, глядя в интернет
Когда как я тянули лямки, блата вкуса
Но Бог исправил и ничто Вам дом теперь.