Жизненый советую прочесть

Кровавая Аль
Ты никогда не избавишься от этих людей,
И никто не заплатит за смерть сыновей,
Ты пойдешь в полумраке искать детей,
Через час ты найдешь останки теней!
Люди скажите зачем нам столько смертей?
Неужели и вы хотите умереть поскорей?
Мы в мире оставили много калек,
Забывая ,что каждый из нас человек,
Мы заплатим за наш дикий век!
И учтёться необдуманный грех ...