О счастье

Маргарита Вышенская
Счастливые часов не наблюдают,
И я живу (недавно) без часов.
Я не грущу, не плачу, не страдаю,
Я рада счастью – счастью без оков.

Нет счастья слаще, чем моя свобода!
Нет счастья выше, чем моя любовь!
Любовь святая, без обид, без моды,
Любовь ко всем, горячая, как кровь.

Мне все равно, который день недели,
Мне все равно, какой сегодня год…
Что от меня родители хотели? -
Я не должна! И нет на мне забот.

Летим со мной! К свободе, счастью, свету!
Летим туда, где небо без границ!
Летим вперед, где пут на мыслях нету –
Летим туда, где нет конкретных лиц.