tах

Млеко
и закипает воздух над Москвой
осинно скалясь
и будто ветер на передовой
едва касаясь
жил и связок
- натужность
видимость при4ин
постылость лоска
и нежности былой
зефир
подтаял липко
и 4ужеродная Эсфирь
смеётся громко
и трещину даёт ребро
как повод
как опостылевший пример
постель пустая
холодных простынь обнимание
касание пустоты к ладони
и ладного на вид уклада
но4ь без тебя
день без тебя
огромный город
глотает плоскости
брань
фары
обломки сердца
глянец
.
выстукивая пальцем
тахикардийный такт
не в меру споро
-
топорщиться
немыслимым укладом
непрожитого дня
венец
недожитого сна
конец
.
едва касаясь
венки на запястье
стынет горько
кусок луны
занозою на небе
*