Не дано

Ирина Ганн
А может не игра, а просто сон?
Где мы с тобой влюбленные друг в друга
Слова любви катали колесом,
Ты для меня, я для тебя и так по кругу.
Иль просто от тоски изъевшей души?
Сердец израненых, поиссеченных шрамами.
Не думали, что будет много хуже
Коль душу вылить всю, а не по каплям, граммами.
Иль миражи, за наше счастье приняли?
В пустынной жизни будничных недель...
И серые глаза вдруг стали синими,
И в душах, в декабре - зацвел апрель.
Нет, не было там лжи, а были чувства!
Мы заново училися любить.
Да только вот любовь - это искуство!
Не мастера наверно... Не дано "творить"...