Бабушка

Маргарита Вышенская
Бабушка с Тишей
            пустилась гулять…
Трудно всем бабушку
            с Тишей догнать.
Нас не обгонят 
            ни папа, ни дед,-
Быстрее, чем бабушка,
           транспорта нет!