Росичу- Андрею Соломатину

Елена Бельченко
Я помню твои первые слова -:»Чем я могу тебе помочь?»
Надежный друг, надежное плечо,
Готовое всегда прийти на помощь.
И сердце, что так бьется горячо,
И руки сильные, и добрый голос!
Прошел ты через множество преград,
А жизнь препоны ставила немало,
Но сердце доброе не требует наград
И для других гореть не перестало.
Добром и счастьем пусть наполнен мир
Твоих друзей, семьи и сыновей.
Ты дал мне веру в жизнь и озарил
Своим добром, теплом сердца людей!