Добрый дождик

Маргарита Вышенская
Дождь стучит в твое окошко,
Ты поспи еще немножко,
Мама тоже ляжет спать.
Дождь пройдёт – пойдём гулять.

Очень добрый дождик был.
Дождик улицы умыл.
В парке дождь полил цветочки
И почистил все листочки…

Расхотелось Тише спать!
С Тишей в парк пойдём гулять:
Любоваться на цветочки,
На зелёные листочки
И на яркий солнца свет.
Хочешь, Тиша, или нет?