Солнце

Маргарита Вышенская
Солнце в небе высоко!
Но достать его легко!
Протяни свои ладошки
И возьмешь его немножко.

Солнце к вечеру устало…
Спать за горы убежало.
Да и Тише надо спать,
И пора уже в кровать.