Есть смысл

Татьяна Валушко
Есть смысл и время, чтобы строить,
И в том есть смысл, чтоб разрушать,
Всё делать так, чтоб всех устроить,
И в том, чтоб нормы нарушать.

Есть смысл грешить напропалую,
Попав в беду - к Отцу воззвать,
И цену назначать любую,
Есть тоже смысл, и прозревать.

Есть смысл, чтобы любить и злиться,
Чтоб встретиться и разойтись,
Есть смысл, чтоб помнить и забыться,
Во всём том смысл есть, что есть - ЖИЗНЬ.

И также смысл есть, чтоб родиться,
Есть смысл кричать, и есть - молчать.
И с благодарностью молиться,
И даже в том, чтоб умирать...