Моя жертва

Маргарита Вышенская
    Посвящаю жителям Донбаса и Крыма и надеюсь, что Россия их не предаст!

Жертва вечерняя – песня отдельная,
Жертва ненужная, как назначение…
Кто попросил?! – не бери необъятного,
В жизни потом не узнаешь приятного!

Как же мне быть, если тучи тяжёлые
Мне показались красивыми, лёгкими?
Как же мне жить, если судьи суровые
Жертву прибили железными кнопками?

Жертва вечерняя - жертва последняя...
Жизнь прошла, как нормальная, средняя,
Жизнь пролетела... Без славы и почестей,
Вот и причина, что жить мне не хочется....

 Это стихотворение я написала более 15 лет назад, после очередного предательства друзей и родных. Но знакомство с Компьютером, перевернуло моё настроение и жизнь на 180 градусов.