Играем в крестики с тобою...

Лена Афанасьева
Играем в крестики с тобою -
Ну что за детская игра...
Ты ставишь нолик - боль не скрою...
Я ставлю крестик - что ж - пора...
Пора - забыть былые встречи,
Забыть прохладу нежных губ.
Пусть говорят, что время лечит!
Но чувств былых нам не вернуть...
Забыть улыбки и свиданья -
Давно про всё забыть пора.
Забыть обиды и страданья...
Что это было? Лишь игра!!!
Играем в нолики с тобою -
Ну что за странная игра...
Поставлю нолик - слёз не скрою...
Поставишь крестик - не нужна...