от руки...

Алексей Вронский
                М.Н.А.



"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире"-
                Генерал Аносов.
                А.И.Куприн, "Гранатовый браслет"




Ты – не Анна Каренина, я – не Желтков,
Жили, живы, и будем жить.
Может, люди за пару минувших веков
Разучились.. вот так.. любить?

Может быть, наряду с девальвацией чувств
Девальвирует наша боль?
Я ж и вправду сейчас недуром не кричу,
По-живому порвав с тобой.

Всё ещё впереди, всё ещё предстоит,
Только схлынет адреналин.
А пока шаурма из крутых обид,
Да испытанный Пенталгин.

Бельевые верёвки списал на шнурки,
Разбираю и прячу ружьё…
Тренируюсь ночами: пишу от руки
"Да святится имя Твоё"…*




*


* Недуро'м: сильно, чрезмерно; в обилии; упрямо, нагло

**«Вспоминаю каждый твой шаг, улыбку, взгляд, звук твоей походки.
Сладкой грустью, тихой, прекрасной грустью овеяны мои последние
воспоминания. Но я не причиню тебе горя. Я ухожу один, молча,
так угодно было Богу и судьбе. Да святится имя Твое».
Г.С.Желтков
               
А.И.Куприн, "Гранатовый браслет"