засыпаю глядя на снег

Сергей Притульняк
Тихо кружится безформенным потоком,
Вереница белых хлопьев - снег...
Он напомнил снова мне о том далёком,
Том чего со мною рядом нет...

Твою нежность и о счастье твоей ласки,
О безумной радости любви;
Днях, когда парили в ясном небе птицы,
Им подобны были тогда МЫ...

Как встречая взгляд друг друга - улыбались,
Радуясь мнгновениям вдвоём;
Как мы с неохотой, болью, расставались,
Словно час разлуки - и умрём...

Снег уводит мысли вереницей стройной,
И меня уносит тихо сон...
Улетаю в дивный сонный мир Морфея,
Там мы каждый миг с тобой вдвоём...