Всё, что я хочу тебе сказать...

Нэкст
Всё, что я хочу тебе сказать,
В общем-то, давно и точно знаю.
Как приговорённая, опять
Номер телефонный набираю...

Набираю, сбрасываю, вновь
Набираю, словно под гипнозом...
Доигралась, деточка! Любовь
Стала изнурительным неврозом!

Знаю: не осмелюсь говорить,
Просто голос твой услышать надо -
И его не сможет заглушить
Нудное гудение автострады...

Высшей привилегии прошу -
В ожидании, стало быть, расплата...
Всё, о чём сегодня промолчу,
Вряд ли я скажу тебе когда-то.