Хочу обжечься...

Дмитрий Дракот
Хочу обжечься о любовь,
Хочу адреналина в кровь,
Хочу сиять, блестать, светить,
Куб эйфории вновь испить,

И быть героем, добрым сном,
Играть легко Твоим огнём,
Сорвать внутри всё, что "нельзя",
Закат встречать, обняв Тебя...

Но где-же ты, мой идеал?
Нашёл тебя ли, потерял?
В толпе людей встречал глаза,
И отвернулся, как всегда?

Ты знак подай, меня зажги,
Пробей преграды, пробуди,
Посей внутри огонь любви,
Повысь адреналин в крови.

И буду сказкой я, и сном,
Играть легко Твоим огнём,
Сломлю преграды и замкИ,
Рассвет мы встретим на двоих.