сходосбродское.. или сходосбродяжное

Аййршири
схожу-сброжу
с ума
улыбки
улиткой
уголками губ!

Венеция под воду рыбкой
а я в дороге
тут как тут!

Улыбки
расплываюсь
слизнем

на стоптанной дорожке...
Тпррууу!!!!!!!....

Уж близок
пунктик
назначенья!

Сейчас
с
ума -
схожу-сброжу!

Сойду!
Улитка-сходосбродка!
Рогатка-сумасбродка!
УУУуууухх!!!!...