Загадка дедушки мороза

Александр Чугунников
В красной шубе, в шапке красной,
С бородой, как снег, прекрасной,
За спиной с большим мешком,
В белых валенках, пешком
Я сегодня к вам пришёл,
Радость, смех с собой привёл
И подарки вам принёс.
Кто я, дети?...
            (Дед Мороз)