Чувствительное

Анна Фелинская
От места до места - какая длинная электричка!
Мне душно,ну где же выход?! - мне нужен конец вагона!
О Боже! за что?! Да, я дикая эгоистичная истеричка,
Но я НАСТОЯЩАЯ, я умею любить и верить - по-настоящему,без полутона.
Я не претендую на Вашу пустую свободу
И,искренне,с детской наивностью отдаю свое нежное,чуткое сердце,
И...как бы Вы не плевали мне в душу свою пустую породу,
Я все равно не жалею,что отдала Вам свое уже не раз убитое сердце.