Запрещённая любовь

Не Звёздочка
Я балансирую у счастья на краю
Воздушным акробатом по канату,
И отрешенно вниз, на пропасть, я смотрю
Со дна я слышу прошлого кантаты...

И оступиться страшно мне - боюсь упасть,
Щекочет страх мне тонкие подошвы.
И тяжело нести свой шест, что за напасть,
Висят на нем мои расчёты с прошлым...

Любви я чувствую живительную власть,
Твоё мне имя - указатель к счастью.
Сведет с ума меня твоя шальная страсть-
Но Прошлое «зайдёт» козырной мастью...

Я проиграю будущее в карты и тебя,
Твою любовь, и трепет поцелуев.
Ты долго ждал, в тиши молился за меня,
Но кто же знал,что Счастье так блефует...

Я балансируя у счастья на краю,
Познать успела пик,вершину счастья...
Не скрою, милый,до сих пор тебя люблю,
Но Жизни проиграла я отчасти...