Воспоминания

Евгения Шерман
             Акростих

В/споминаю я годы былые -
О/диночества рванную нить:
С/частья редкого капли златые
П/ривелось мне не много испить.
О/бъяснений причины не нужно -
М/не такая досталась судьба.
И упрямой судьбе я послушна -
Н/ичего изменить в ней нельзя.
А в душе лишь страданья, кручина -
Н/еизменно я с ними живу - 
И, не давший мне счастье, мужчина -
Я его, как и прежде, люблю.



                2008