Мне не нужен этот рай

Фёдор Никонов
Так больно мне любить тебя,
Но я смогу еще чуть-чуть.
Бежит по венам жизнь моя,
Но лучше кровью захлебнусь!

Мне не нужен этот рай, где нет тебя.
Мне не нужен этот рай, где нет тебя.
Лучше я сгорю в аду, лучше я сгорю в аду, лучше я сгорю в аду!

Несчастье - это не порок,
Уж лучше б мне тебя не знать.
Прощальный одинокий вздох -
Зачем же я дышу опять?

Мне не нужен этот рай, где нет тебя.
Мне не нужен этот рай, где нет тебя.
Лучше я сгорю в аду, лучше я сгорю в аду, лучше я сгорю в аду!

Прошу вернись - дай мне взлететь,
Мне все равно, что упаду.
Хотя бы миг я буду жить,
А после с радостью умру.

Мне не нужен этот рай, где нет тебя...