Помогите баб яге!!!

Баба Яга Иванна
Литераторы мои, и прочая читающая братия!
От скажите - шо я плохого людЯм сделала?
Сижу себе тихо, стишки пишу, комаров летом кормлю, зимой не фулюганю почти. Летать так ваапче перестала, апосля того, как ПВО пригрозили, шо подстрелют...
На днях вот по телеку все мои поблемсы озвучили. Да-да, прям в новостях!

Смотрите тута:
http://news.ntv.ru/147212/

Не дают Баб Яге жизни, притесняют всячески.
Открываю акцию протеста
Так и пишу:
ПОМОГИТЕ БАБ ЯГЕ!Мнения собираю, да им туда, в эНТэВу пошлю, и подпишусь, как и всегда:
__________________
Чем дальше в лес, тем третий лишний! Баб Яга сопственноручно.