Отчаянье

Сашези
Прошу тебя не исчезай
Не оставляй меня одну
Любви надежду дай
И не бросай во тьму.
Так холодно и одиноко
На свете без тебя
Взлетела я высоко
Да крылья обожгла.
Теперь я ангел падщий
На небо не взлететь
И на колени ставши
В лицо твое смотреть.
И слезы горько по лицу
Я их не замечаю
Я чувствую:иду к концу
Ведь без тебя я погибаю!
Ты рай земной мне дал
Но сбросил прямо в ад
Ты чувств любви не знал
И повернул назад.
Так мне и надо верющей
Отдавшейся тебе
И на любовь надеющейся
Гореть теперь в огне...