Страх

Сашези
А ты меня даже не заметил.
Прошел,и своим взглядом не коснулся.
Ты на любовь любовью не ответил.
От наших чувств совсем проснулся.
Теперь живешь в реальности,а я...
А я в своем воображеньи.
Где я ищу с надеждою тебя.
Так рьяно,до изнеможения.
А жизнь,что ведьма злая.
Тебя забрала у меня.
И я бреду,бреду рыдая.
В воображении своём сама.
Сама... звучит так одиноко.
И сразу пусто на душе.
Я не с тобой!Сама!Далеко!
В воображении своём на дне.
Так сладко спать,и больно просыпаться.
И понимать,что рядом нет тебя.
Я так боюсь сама остаться.
В любом пространстве без тебя.