Хантеру

Елена Бельченко
Я не беседовала с тобой ни разу,
Но знаю я по друзей рассказам
Какой ты светлый человек.
Ночь- полночь, ты придешь на помощь,
Лишь в телефоне раздастся голос
И ты в пути, и появится свет!
Хочу, чтоб ты чист оставался душою,
Хочу, чтобы сердце твое простое
Светилось всегда, как маяк в ночи.
Хочу, чтобы жизнь твоя наполнялась
Смехом детей, и не смыкала усталость
Глаз твоих синих. Гори и свети!!!