В конце чувств

Сашези
А ты не любишь больше дождь
И ты не веришь больше в чудо
И ты уже его совсем не ждёшь
И все теперь из никуда и в неоткуда.
Но почему-то трудно осознать
Что были чувства,а затем исчезли
И ты не можешь больше врать
Но почему в груди так тесно?
Зачем же сжалась так душа
От этих слов,совсем колючих
Любовь же памятью шурша
В лабиринтах заблудилась дремучих.
Там выхода два и два пути
И твои мысли на распутьи
В какую сторону и как пойти
Достигнуть сложно сути.