просто будь

Морквочка
Я в зыбучих песках то ли нежности, то ли терзаний.
Они манят меня, увлекая в объятьях на дно.
Ты дыханьем своим мое сердце как вилкой пронзаешь,
Превратив притяженье в рулетку, где все решено.

Ледяные расчеты не греют обветренной кожи,
Онемевшие руки не в счет прошлогодней весны.
Разноцветные листья теперь застилают нам ложе,
Свято веря, что их диалоги кому-то нужны.

Мне бы небо другое, в котором живут, а не тают,
Чтоб к чертям невесомость и прочих табу ерунду.
И пешком без помех и преград в белоснежные дали,
Где правдивою кажется ложь и долой клевету.

Даже если в тебе безразличье, слепые пустоты,
И в звенящей тиши не слышны голоса и шаги,
Истязаньем друг друга заполним общения квоту,
Щелочными дождями на теле начертим круги..

Поиграем в убийство того, что рождается между:
В перерывах рабочих моментов и кратких звонков.
Мой изысканный слух твои ноты отчаянно режут.
Замолчи, просто будь. Переходим для общества в off.