Как в первый раз

Николай Блоха
Как в первый раз, с букетом лилий,
Стоишь у стенки, ждёшь её,
Не зная, что она, увидев, скажет.
Напомнишь ей, дано прошедшие года.
И как мальчишка, ждёшь ответа,
Храня любовь через года.

Николай Блоха. 27.12.08 г. 18:23