Так романтична

Николай Блоха
Так романтична наша встреча,
Как долго ждал, стремясь тебя увидеть.
И танец наш похож на поединок,
Сопротивляюсь, и борюсь играя.
И жду, когда уложишь ты меня,
Держа в объятьях, крепких сильных рук.

Николай Блоха  27.12.08 г.  18:44