Подарок

Владимир Мальчевский
Это – плоть изумруда:
лучезарный провал,
что упал "ниоткуда"
в золочёный овал

из Миров неизвестных
ощущений и сфер,
где немыслимо МЕСТО,
а пространство – вне мер.

Там, где Звёзды – окружность
словно скань из огня,
ибо Время – ненужность,
и не мучит меня.

Я дарю тебе ЭТО,
потому что не сам
подбираю сюжеты,
к изумрудным глазам,

в глубине подсознанья
ощущая толчок...

в измереньях познанья
ты пока новичок.


____________________