За вас!

Надежда Луч
За вас! Дружочки все мои
Я поднимаю свой бокал!
Моя любовь, как свет лети!
Нас Музою стихирь связал!
Любовью в добром чистом слове,
Пусть согревает всех людей!
Ты в первый раз? Знать в божьей воле.
За ЛЮБОВЬ,ДРУЖБУ, СЧАСТЬЕ - пей!
Пусть расстоянье, непогода,
Но вижу искры ваших глаз!
Всех поздравляю с Новым годом!
Второй бокал друзья - ЗА ВАС!

       ****************

Вот ещё промчался год!
Что он радость или бремя?
Завершающий итог,
Что сегодня мчится время.
Каждый год почти, как прошлый,
Только чуточку - мудрей,
И хотим мы счастья больше,
Год от года молодеть!
И здоровья! С ним веселья!
Эх! Умножить бы сей клад!
И любви! И птицы пенья!
В мире лучше нет наград!

       ***************